Jingu News

なかよしルーム(子育て支援室)1月のイベント情報更新しました!

年末は12月28日(月)まで。新年は1月7日(木)より開所。月~金曜日 毎日10時から15時 開放しています!

寒くても子ども達は元気いっぱいです。生活リズムをつけていくうえでも、日中の活動は大切です。ぜひ、なかよしルームに遊びに来てください。木のぬくもりある暖かいお部屋でお待ちしています。子育ての悩みや心配事などありましたら、お気軽にご相談ください。

1月も感染予防に努めながら開所してきます。水分補給はできますが、室内での飲食は引き続きご遠慮くださいますよう、よろしくお願いいたします。